¿Quiénes somos?

Horacio Castellanos Garay, mejor conocido como Sweet Gift®, con domicilio en avenida Lázaro Cárdenas 4127, colonia Camino Real, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45040, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.sweet-gift.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para aclarar dudas respecto al pedido o pedidos realizados.

 

Para tener una base de datos de nuestros clientes y observar con que perioricidad compran en nuestra sucursal.

 

Mercadotecnia o publicitaria.

 

Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Disponible a través del portal de internet www.sweet-gift.com

Letras5.png
Contacto

SweetGift son regalos a base de fruta bañada con nuestro exquisito chocolate, especialmente fresas con chocolate

Av. Lázaro Cárdenas #4127 Col. Camino Real, Zapopan, Jal.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
Whatsapp.png
CotizarServDom.png
Llamanos.png
Horario Regular: Lunes a Viernes 9am a 7pm / Sábados 9am a 2pm
Domingos descansamos
© 2008 - 2021 Sweet Gift® Todos los derechos reservados.